18183首页梦想海贼王(伟大航路)游戏攻略 教你如何让自己的船员快速的升级心得

教你如何让自己的船员快速的升级心得

来源:18183 作者:土豆 时间:2013-08-16

很多人说了,马上要上新卡啊,传承又废掉一张,怎么办呢?其实这个方法很多人都知道啊~!嘿嘿。

很多人说了,马上要上新卡啊,传承又废掉一张,怎么办呢?~

其实这个方法很多人都知道啊~!嘿嘿。

条件:

1:你得是VIP3以上玩家,包括VIP3

2:你得有很多传承药水,普通的就行,当然高富帅用高级的也行啊~吼吼

OK,正题来了。。。

存几张张D卡,或者C卡,可以任意搭配哦~,主要是C卡有点浪费,传承用的,后边会提到!

步骤:

1:把你上阵船员全部换成D卡。

2:用快速航海,航海经验最高的一个关卡,因为系统会默认全胜,所以拿到的全是满经验。(尽量多存点经验,多快速航海几次)

3,:最后一步,将所有D卡片传承给你需要上阵的船员。

完工,这种做法的缺点:

1:只能传承到3倍于船长等级的经验,所以,可能不会和你第一线船员的等级一致

2:浪费了传承药水。(开箱子这玩意太多了,这条可以忽略不计)

3:换船员上阵的时候会被某些人抢碎片,抢决斗排名。(我就遇到过)

优点:

1:该船员的升级速度超级快,是上阵所有船员获得总经验的80%

2:省下某些特别喜欢的卡片。(好像很多人都把香吉士吃掉了,现在后悔中。)

3:没有了。真的没有了啊,魂淡

还有就是最重要的一点!!!!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183