18183首页梦想海贼王(伟大航路)游戏攻略 终极实测:梦想海贼王奥义伤害公式及对位参数

终极实测:梦想海贼王奥义伤害公式及对位参数

来源:18183 作者:伊莲 时间:2013-08-23

今天我就给大家带来实测的终结版公式,接下来为大家介绍下陪我完成这次实测2个小伙伴。路飞and女帝,相亲相爱有木有!

通过一下午的努力测试 终于得出了奥义伤害的【终结版】公式,之前看了好多人写的奥义公式,目前大家比较认可的公式是:

奥义输出实际伤害=(攻击力+意志*强/100)*对位参数 - 对方防御

好吧~~~首先告诉大家这个公式是错误的!!你套用到自己的输出伤害中,就发现总会有很大差异,然后就会觉得是不是敌方人物的防御影响,再加上对位参数,之后就全乱了。

今天我就给大家带来实测的终结版公式,接下来为大家介绍下陪我完成这次实测2个小伙伴。路飞and女帝,相亲相爱有木有!

看下我们这两位小伙伴的属性,现在主要看攻就可以啦!

【基础攻击力】

路飞:4638

女帝:6254

【基础意志力】

路飞:756

女帝:1505

下面是路飞和女帝,同时揍帅哥团长的伤害图。

由此推出对阵敌方防御数值。

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183