18183首页梦想海贼王(伟大航路)游戏攻略 梦想海贼王新手必备培养心得 闯关方法分享

梦想海贼王新手必备培养心得 闯关方法分享

来源:网络 作者:无本之木 时间:2016-05-31

随着梦想海贼王的推出,这款游戏圆了很多玩家想成为海贼路飞的一个梦,也得到了众多玩家的一致好评,那么18183小编就来告诉你如何选择合理的开局!

随着梦想海贼王的推出,这款游戏圆了很多玩家想成为海贼路飞的一个梦,也得到了众多玩家的一致好评,那么18183小编就来告诉你如何选择合理的开局!

1、关键词《开局号》

梦想海贼王新手必备培养心得 闯关方法分享

所谓的开局号就是为了更好的开局,运气品相不错的号。 通过一开始建立多个账号,选取最有潜力的号作为开局号,这样就可以少走弯路,少花点钱。

个人推荐:开局选人选香吉士,为什么呢?因为我们A卡首刷必须是艾尼路,是的,必须是,艾尼路跟香吉士有缘,跟索隆无缘,为什么首刷要艾尼路,因为他的群攻,太闪耀了有木有,加上11级后买个黄金棍子,那伤害,一般A卡都无法比拟,也是为什么要建多个号的原因,就是为了首刷抽艾尼路。加上7天签到送的路飞,就2A卡了。

2、关键词《2星过关》

为什么要2星过关,3星不行么?行,只不过你3星过关,等你15级,你的弟子也就20来级,我2星过关到15级,弟子基本30+,比你多出多少属性?多出多少潜力点?上阵3名船员的时候。记得带一个c或d级的船员。最好是带d级的。然后放一号位。至于为什么。田忌赛马原理。这样,一直以2星闯关。记住我们是卡15级。不是让你猛往上升级,有些关卡过不去就换下弟子位置,或者回头打一下装备,千万别一味想突破,慢慢来。为了美好的以后,咋们现在必须忍耐。

3、关键词《擂台》

到了5级,记得记得一定要第一时间跑去打擂台,占个好位置啊,每十分钟的积分不是开玩笑的,一般5级去的时候基本在前500名,得到的积分是相当的客观,有能力有好装备的可以继续打,越前面越好,积分越多,换到的培养液也就越多。

4、关键词《培养》

因为我们是卡15级,建议培养路飞跟艾尼路,满培养后再考虑,首选路飞,因为路飞的成长好,可以不用换,艾尼路后期有好A卡可以换了,没有也可以一直用。上面是2张A卡B卡的属性成长表,大家可以看一下,哪些值得培养,哪些不值得。

5、关键词《闯关》

11级可以去闯关了,建议大家第一次还是以打钥匙为主,第二次三次可以试试看自己的实力,能打多少是多少,咋们目的是15级,等到15级,除非有大R在,否则前20名估计是妥妥的。

6、关键词《抽卡》

个人建议少抽卡,多卡宝箱,一个有装备的B卡远远比没装备的A卡有用多了,如果你要开,建议开100的,等免费的5次10钻的开完再开100的,几率问题,每次不要超过6次,6次不出就收手,明天5次内绝对出A。

以上就是今天小编带给大家的内容,更多资讯尽在18183手机游戏第一门户网站!

梦想海贼王

特征:宅男,中文

开发:有爱互娱科技

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183