18183首页梦想海贼王(伟大航路)游戏攻略 梦想海贼王修行攻略 修行系统玩法介绍

梦想海贼王修行攻略 修行系统玩法介绍

来源:网络 作者:番茄君 时间:2016-08-08

为大家详细介绍一下这款游戏的修行系统,玩家在游戏中通过修行系统可以提升船员的攻、防、血、意属性,而通过消耗船员或者影子可以提高修行属性。

今天18183小编为大家带来的是梦想海贼王修行攻略介绍,很多不知道的玩家可以看一看。

为大家详细介绍一下这款游戏的修行系统,玩家在游戏中通过修行系统可以提升船员的攻、防、血、意属性,而通过消耗船员或者影子可以提高修行属性。玩家在梦想海贼王在招募船员的时候经常会抽到很多自己不需要的卡牌,这些卡片虽然说不怎么重要,但是可以通过修行系统来提升我们重点培养的船员的属性。

梦想海贼王修行攻略 修行系统玩法介绍

梦想海贼王修行系统中的攻、防、血、意这四种属性哪个比较好呢?要怎么修行呢?其实在属性修行的选择上,很多玩家心中都有自己的思路了吧,攻击修炼是最重要的,所以得着重修炼,但是低等级的时候最先可以修炼的血量,随着等级的提升才会出现意,随后才是防和攻。那么前期到底是修炼还是不修炼呢?

血修炼:小编建议梦想海贼王的玩家们先适当的修炼血,增强战场上的生存能力,要不后面有些关卡很难过。

意修炼:接着出意的时候。就要看情况而定,若是卡15级刷闯关的,意志还是很重要的,可以让玩家做的更远。若是刷图刷星,那么意志力就没那么重要了,第三回合才靠意志,咱追求的是三星过。

防修炼:再者是防御,防御与血量的选择小编之前有分析过,在技能乱飞的闯关里,血量还是比较稳妥的。对于大R那么就无所谓了,索性就两个都修起来。

攻修炼:攻击就不用说了,能怎么修就怎么修,往高了修,华丽丽的输出才是梦想海贼王玩家们追求的。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容,关注我们了解更多资讯。

梦想海贼王

特征:宅男,中文

开发:有爱互娱科技

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183