18183首页梦想海贼王(伟大航路)游戏攻略 梦想海贼王勇往直前五人阵布阵图推荐

梦想海贼王勇往直前五人阵布阵图推荐

来源:网络 作者:番茄君 时间:2016-08-08

勇往直前是梦想海贼王游戏中的一个非常重要的玩法,玩家在这里可以获得钻石、宝箱、贝里等道具到,而且玩家闯过的关卡数越多。

今天18183小编为大家带来的是勇往直前五人阵布阵图推荐,有喜欢的玩家可以看一下。

勇往直前是梦想海贼王游戏中的一个非常重要的玩法,玩家在这里可以获得钻石、宝箱、贝里等道具到,而且玩家闯过的关卡数越多,获得的奖励就越丰富。不过想要在勇闯中得到更多额奖励,就需要玩家拥有一定的勇闯阵容才可以,一起来看看小编为大家推荐的勇往直前5人阵布阵图,希望可以帮助玩家通关更多关卡。

梦想海贼王勇往直前五人阵布阵图推荐

梦想海贼王勇往直前五人阵布阵图推荐

由上面的布阵图中,我们不难看出,有的阵容1号位很弱,是个小B,但是其后面却跟着好几个强力A船员,所以我们不能孩子看表面,特别是遇到多V多、少V多的情况下,更是要谨慎。

而有的阵容1号位,后面却跟着一堆B卡或者C卡,例如白胡子,这种事小编最喜欢的了。

有些船员带头的阵容确实很强,例如路飞,3星阵容后面基本都是A,1星阵容后面跟着的也是草帽一伙。前期遇到还好,可以打打,但是在60关以后,劝大家还是不要触碰。还有鹰眼,也是一个牛人,后期遇到也是最好避开。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容,关注我们获取更多资讯。

梦想海贼王

特征:宅男,中文

开发:有爱互娱科技

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183