18183首页梦想海贼王(伟大航路)新手指南 吐血推荐:梦想海贼王最强新手图文攻略

吐血推荐:梦想海贼王最强新手图文攻略

来源:18183 作者:以黑夜为界 时间:2013-08-28

此梦想海贼王攻略是为卡15级(勇往直前)而写,是本人无数此累计的经验,献给小R和非R们。

此梦想海贼王攻略是为卡15级(勇往直前)而写,是本人无数此累计的经验,献给小R和非R们。此攻略为原创帖,转帖请标注转自18183梦想海贼王专区。

>>作者会针对版本调整攻略,点击查看原帖

1、开局号

个人建议:开局首选香吉士,因为我们A卡必首抽艾尼路的,艾尼路与香吉士有缘,可以增加艾尼路27%的攻击力。

为什么刷艾尼路呢?(因为艾尼路的群体攻击伤害高,而且11级时配合专属武器-黄金棍,再加上与香吉士的缘分搭配,前中期简直是神一样的存在。一个万雷倒一片有木有??)

所以开局尽量多建立一些帐号,如果刷不到艾尼路就放弃,只到刷出艾尼路为止。

配角推荐:MR2、MR3、红脚折普、阿布萨罗姆、布鲁诺、桑达索尼亚,玛丽哥鲁德。这些人都是与香吉士和路飞有缘分的。签到7天送A卡路飞,加上首抽的艾尼路、香吉士。我们只需要再选择2张B卡即可。至于如何选择,就要看个人喜好和抽到哪些角色、饰品来决定了。下面发一下以上这些角色的图供大家参考:

吐血推荐:梦想海贼王最强新手图文攻略

吐血推荐:梦想海贼王最强新手图文攻略

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183