18183首页梦想海贼王(伟大航路)新手指南 梦想海贼王新手定位

梦想海贼王新手定位

来源:梦想海贼王 作者:洪子 时间:2014-03-06

梦想海贼王新手定位攻略,前天看到有人在议论抽卡的问题。而且我也不知道是谁竟然把网络游戏里面强化装备那一套搬到这里来。可笑。这次教大家一个抽卡的诀窍,可能有些非R大神

梦想海贼王新手定位攻略,前天看到有人在议论抽卡的问题。而且我也不知道是谁竟然把网络游戏里面强化装备那一套搬到这里来。可笑。这次教大家一个抽卡的诀窍,可能有些非R大神们已经知道,但不知道的还是占绝大部分。

好了,废话不多说,下面开始,首先建号是一定的,建好号之后,进入游戏,大家都知道现在有签到。而且第二天会给200钻。而且新建的号就招财系统。有人就是那个赌博。(必赢的,也算是另一种返利吧)开始没什么说的,按照上面攻略来,到5级的时候停,不要打了。把3级,5级的升级元宝领了。然后就可以休息了。等待第二天。第二天签到会给200钻,再加上昨天升级领取的钻石去招财。可以招2次。运气好的话可以招到500多的钻石。(也有朋友和我说招到过600钻的。我是没招到过。)然后拿着500钻去抽卡。记得不要抽亿万。抽5次第二个。有一次必给个B,还剩下4次。这就看脸了。脸白的话出现第一个A。那么恭喜你。你这号会领先同级非R玩家一大步。已经算是3A开局。(7天后给一路飞,亿万的首刷一A。)今天还有朋友说。第11天会给一免费A,这个如果属实的话,4A开局那么非R,屌丝们的春天就来了。(补充:这样刷号要在第一天多建些号,以便第二天可以领取签到的200钻石,同时也说一下,几率还是很高的。毕竟新开的游戏,抽A的几率不低)

那么接下来要说的就是给大家的忠告和建议,做为非R我们不要有攀比之心,我们要的是持之以恒的恒心。耐心。在卡牌选择上永远记得,只选最适合自己的卡牌。不要盲目的去追求那些高端卡牌。稀有卡牌。对我们非R来说一个最适合自己的阵容往往会比那些盲目追求无数A卡,稀有卡牌的人要强上很多。

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183