18183首页梦想海贼王(伟大航路)新手指南 梦想海贼王非R新手闯关必知事项

梦想海贼王非R新手闯关必知事项

来源:梦想海贼王 作者:洪子 时间:2014-03-07

首相梦想海贼王中副本包含很多关卡,而这些关卡根据你战胜的回合数分为一星、二星、三星,第一次战胜则为三星,第二次则为二星,决战回合战胜则为三星。

梦想海贼王非R新手闯关必知事项,今天要给新手们带来梦想海贼王中闯关的一些基本相关知识,方便新手们在进入游戏时候更好的融入游戏中。

梦想海贼王非R新手闯关必知事项

首相梦想海贼王中副本包含很多关卡,而这些关卡根据你战胜的回合数分为一星、二星、三星,第一次战胜则为三星,第二次则为二星,决战回合战胜则为三星。

关卡首次获得三星可以获得三倍的奖励,当一个的所有关卡都三星通过,还可以在副本下方获得海鲜饭的奖励,吃完体力可以增加10。

关卡都有固定的经验和贝里奖励,精英关卡和BOSS关卡有几率掉落各种装备、奥义,还会有几率得到宝箱、奥义碎片和船员影子,越后面的关卡,经验和贝里奖励都会更好。

每个关卡不是无限打的,是有次数的限制,普通为999次/每天、精英为10次/每天、Boss为5次/每天,每天打完相应的次数后,只能等隔天再次打。如果玩家急不可耐,可以通过充值升级到VIP3级,然后使用钻石刷新关卡次数。

此外,到后期,打关卡是非常需要人品的,运气好的时候,船员多释放几次技能,闯关应该没有多大压力。运气不好的时候,可能起手被对方船员一个技能秒杀也是常有的事情。所以,当遇到个别势均力敌的关卡时,可以试着多打几次,就可以过了。当然,失败照样扣体力点。保险起见,还是强化装备、培养船员稳过来的好点。

关于梦想海贼王中闯关,以上就是所有内容,建议新手们在进游戏开始战斗前先熟悉一下,这样会更有利于你更快的熟悉游戏,上手也更快。

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183